top of page

Богослужения проходят по воскресным дням в 11.00

 

На наших богослужениях нет литургии. Мы прославляем Бога, в простоте и благоговении пред Ним,   каждый полученным от Бога даром: служением проповеди, молитвой друг за друга и наших ближних, пением, чтением стихотворений, личным свидетельством. Наши богослужения проходят благочинно и благоговейно без новоявленных харизматических проявлений, эмоциональной взвинченности и экстатического состояния, как например, гласолалия, смех, падения итп.

Воскресная школа по воскресеньям в 11.30

 

На занятиях воскресной школы преподователи учат детей жить и поступать по воле Божией, обучают детей рукоделию. На занятиях воскресной школы дети также готовятся к участию в богослужении, поют, играют, и проводят различные викторины на знание Библии. Занятия с детьми проводит взрослый получивший от Бога призвания к этому служению и любящий детей. Участие в занятиях воскресной школы и необходимые материалы - бесплатные.

Изучение Библии по средам  в 17.00 

 

Изучая Библию мы познаём Бога, Его любовь, Его план и волю в отношении нас.

Иисус сказал:

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне "(Св. Евангелие от Иоанна 5:39)​.

 На кружке по изучению Библии все по желанию могут участвовать в размышлениях на изучаемую тему или текст Писания и задавать вопросы. Каждый может поделиться своим пониманием духовных истин и своим духовным опытом. Таким образом мы многограннее постигаем Божии истины.

Please reload

bottom of page